Страницы

пятница, 20 апреля 2012 г.

Бубука!

А у Насти очередное слово появилось)
Бубука!
Это у нас булка....
И как раз в тему)
Продолжаю фотать еду)))) Вот такие греночки:


Ммммм...вкусно было)люблю гренки...
Если кому интересно:
Замачиваем нарезанный батон в смеси из яиц, молока, разнообразной мелко порубленной зелени, ну и соль-специи по вкусу. Батон должен как следует пропитаться, иначе будет совсем не то....Прям вот чтоб все-все впитал и стал сырым насквозь) А потом просто обжариваем хорошенько (можно даж под крышкой подержать)
Смачного!

10 комментариев:

  1. так же делаю гренки )) и тоже люблю-люблю! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, ага...особенно мне нравятся так сладкие делать...пошла остатки батона оприходую))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусно наверно, надо попробывать!

    ОтветитьУдалить
  4. Ох уж эти детки:) каких слов они только не придумают:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ага) как только и получается) иногда уж совсем что-то странное выдает))))

      Удалить
  5. А мы такие только сладкие жарим. Надо будет несладкие попробовать. Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить