Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

четверг, 25 июня 2015 г.

Про котов и книжки

Весь день порываюсь что-то написать в блоге :) хочется, знаете ли, общения со скрап-безумцами :)
Ау, вы еще тут бываете?)
То мне хотелось поныть о том, что работа и скрап - несовместимы (в данном конкретном случае), то хотела сделать он-лайн тусню, показать че-нить, поговорить, но поняла, что ничего нового и интересного я показать не смогу, ибо ничего не делала такого...эх. И еще муж удачно напомнил, что у малой в сб не просто тренька, а аттестация на гимнастике, так что точно ничего бы не получилось). Был вариант поднять какой-нить холивар (совсем все безнадежно, да :))
Но в итоге решила рассказать про книжки, так что если вдруг тут есть книгоманьяки - поговорите со мной :)

Сегодня расскажу вам про коллекцию книжек от Видавництво Старого Лева, котячью и местами баранячью :)

Буквально на днях купила крайнюю выпущенную в ВСЛ книгу Роба Скоттона, боже, я просто обожаю Сплета и Рассела) А малая больше любит Рассела, хотя вообще ее любовь - это кошки :) Сейчас выпущено 6 книжек, 2 про Рассела и 4 про Сплета :) Хочу еще!

 


Дальше идет книга от которой мы с малой пищим примерно одинаково :) "Біла, Синя та інші", ну очень милые и забавные истории про мурнявчиков :) а какой там Орел!

 

Ну и есть еще, пока недочитанная нами, история про "36 і 6 котів", как бы все имена у них выучить?


А что у вас есть в закромах котячьего (и не только)?
и да, если вдруг кто хочет он-лайн тусню - я за :)

среда, 24 июня 2015 г.

I love G45 (СП от Нади)

как это было :)
сп...сроки...график45...мммм....сроки.....сроки...график45....кучи бумаги....горы бумаги....СРОКИ...сп....эээээ.....мммм....график45....график45......график45

Серьезно)) так все в голове и происходило. И на данный момент я выбрала G45 и СП :)


Да-да, будет вот такое СП у Нади :) я не люблю СП (точнее не люблю я сроки)))), у меня нет времени, но у меня есть целая гора бумаги и да, я люблю G45 (у нас тут висит рекламка, что 3G интернет это твоя точка G, так вот у меня эта точка - G45, гг)

Кто его знает, успею-не успею, прибавится ли еще одна-две-три недоделки или я стану богаче на 3 альбома....
эх мать-чешуя!

А еще у меня как раз сдача номера в это время, ааааа

Экстремал-любитель высшего класса, просто-таки :) Но я ж могу, правда?) И цели у меня благородные, прям благороднее некуда :) не забросить скрап и сделать подарочков :) а то наобещала альбомов....
Так что благословите в путь и давайте мне пенделей, если что :)

Надя, спасибо за проект, знаю - будет круто :)

Поехала домой разгребать стол и готовить местечко для бумажек))) Надеюсь, мои дистрессы еще живы :)

вторник, 23 июня 2015 г.

Банка с экспериментами или Остапа понесло (и небольшой МК)))

Или эксперименты с банкой :)
Ну в общем, заказала я себе всяких няшек художественных, основная цель была - кракелюрная паста, я уже рассказывала про свою беду с такой от Маймери, взяла вот в Росе двухкомпонентную. Попробовать, что и как. Резюме - классная штука, минус один - мало :)
Но обо всем по порядку.
Некоторые люди тренируются в артбуках с техниками, а я вот на банке решила оторваться. Была у меня чудесная банка из-под любимого Улуна, она картонная, но выбрасывать жалко, тем более, за нее деньги плачены :) вот кстати, вдруг захотите мне чего подарить - дарите Улун) Стояла, стояла она и достоялась :()


Решила я вообще МК снять) вот даже покажу.

понедельник, 22 июня 2015 г.

Вареничная №1 / Dumplings LO

Hello all :) My new LO about dumplings, more precisely it's about how Dad and daughter did it. Family business!

ПрЫвет, не ждали, да? А я вот она) со страничкой :) 


Ну что сказать, я довольна, как слон :) Таки даже раз в месяц я могу что-то приличное сотворить)))) В общем, фотосет сего действа был создан спецом для скрапа, вообще, хотела сделать миник, но, как водится, руки не дошли) Название тоже сразу было придумано :)
Бармалейка Помогайкина не оставила без внимания папин порыв налепить вареников. Я, если что, с варениками не связываюсь, я их делать не умею) Поэтому по безнадеге муж решился САМ их налепить, это его ПЕРВЫЙ раз :) было вкусно)
Кучка деталек :) Хотя садилась я за стол с мыслями: "Щас как налеплю миллион подложек!" Но получилось как обычно) всякие обрезочки, полосочки, вырубочки.... Без чипборда тоже не обошлось (тут у меня все Бумага-Марака, дя, есть Бинго-фишки из пробки. Набор №1 и Набор №3, Белый чипборд. Набор "Бинго-фишки" №1, Белый чипборд. Набор "Шевроны" №1)


Вот еще кучка, здесь у меня даже натирка есть, о_О, кто бы знал, сколько ей лет :) Стрелочки на фоновой бумаге пообводила линером (бумажка от Lemon Owl, как и вырубки, обожаю эту бумагу!!!!)

пятница, 12 июня 2015 г.

Новый mood board и ТОП

Всем привет!
В блоге Бумага-Марака новое задание, новая Доска Вдохновения :)
Называется "Песок в волосах", очень она классная (и красная))))):


Заходите поучаствовать)
А еще у меня ТОП, в Творим Вместе :)


вторник, 9 июня 2015 г.

Пчелка / Lady Bee / WOW! DT

Hello! Summer...It's sunny and fun! Like my envelope :) I just adore stamping! For this project I have used 8 different stamps. Joining as at WOW! Summer challenge :)

Всем привет :) Я все еще с вами, ю-ху! Готовлю очередной номер в печать..но чем хороша работа, так тем, что у коллег постоянно дни рождения :) Посему делаю конвертики для денежек. На этот раз вот такое летнее, яркое и с пчелкой) для одной нашей труженицы :)
Ну и помимо этого -  вдохновлялка для нового челленджа в WOW!, тема у нас на этот раз Лето.


 

Все подробности в блоге WOW! Ну и немного объемчика покажу :) 8 штампов (любимые от VLVS!, как долго я не могла эту пчелку пристроить!), 2 пудры для эмбоссинга, 2 цвета жемчужных пудр от Фабрики Декора, акварель и чипборд Бумага-Марака :)



WK09 Opaque Primary Sunny Yellow на надписи и гексагончиках, это непрозрачный, яркий желтенький
WH06 Primary Lemon на сотах, он прозрачный, люблю вот эту серию прозрачную, ммм

Ну и вот просто поболтать) вот все-таки, вы себе представляете итог своей работы? хотя бы примерно? Потому что я вот знаете, как делала конвертик?

Так, надо сделать конверт! бумага.....так, че тут у меня есть не особо красивое для страничек? О, огрызок старинный Примы, а ниче, голубенький, как раз можно и летнюю работу для WOW! сделать. Поищу скетч.
Скетч есть (был такой строго симметричный с центральной компановкой), щас повырезаю из остатки листика пару карточек....нда. И что дальше? Фигня какая-то непонятная...
Так....лето....голубое небо.....ммммм....ээээ.....о, давно травку не штамповала, где тут у меня этот наборчик с травинками от Viva Decor...ага. Хм. Заэмбоссить что ли? Да не...не прикольно ж....О, возьму жемчужную пудру! Так, какой цвет-то взять? Голубую или зеленую....мммм... А попробую обе, чего. Сделаю сначала слой травы голубой, потом слой зеленой. Красиво должно получится.
И че? фон вроде хороший, что дальше? Штампануть здоровую бабочку и заэмбоссить что ли? Мне ж надо для WOW!, нужно поэмбосить обязательно не забыть. Не, чет эта бабочка стремно смотрится...фигня какая-то. Заэмбосить-вырезать-приклеить? Да надело уже ж.
.....
.....
О, остаток чипборда с прошлой открытки валяется (Дамасск фоновый), тяк, вроде хорошо ложится и прикольно так - с рамкой, интересненько. Его и заэмбошу заодно потом.
Так...приложила...как-то пусто....У, наштампую травку черным Стазоном! круть
И что мне прицепить на чипборд-то....Бабочку? Опять??? мммм 
Цветочки?
нееее
Отштамповку мо какую сделать...щас пороюсь...
О! Тетя-пчелка, класс! Только тогда надо достать фончик с сотами. Тоже вырежу с куском рамки. Отлично-отлично. 
Повертела так, сяк, сложила композицию из 2х элементов, ура :)
У, еще можно добавить в соты пару гексагончиков и их другим цветом заэмбоссить. Так, точно. Надо же пудру подобрать. Где-то у меня ж были желтенькие разные....пчелы, мед... Ага, есть прозрачная, есть непрозрачная... Куда какую? мммм
......
....
эээ
Ну пусть непрозрачная будет на гексагонах.

так-так-так....
чего-то не хватает....и эти яркие желтые гексагоны......блин, че они такие яркие-то, заразы...и не отклеишь же! а если сделать еще и надпись таким же цветом?? Попробуем...
Ну ниче так, ниче
Только как-то желтый этот....пятна такие здоровые цветовые.....чем-бы их...поставлю кляксы таким же цветом!
Все, отлично, я молодец :)

Какая вообще идея, образ???? нафиг идеи, даешь свободное творчество! гг

Вот как-то так я и творю))))))) Не всегда, конечно, но по большей части))))))
А у вас как?


(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)