Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Блог-хоп в Бумаге-Мараке, ТОП и снова потрындеть

Всем привет :)
Для начала хочу пригласить всех поучаствовать в новом прикольном блог-хопе у Бумаги-Мараки :)
Призы раздаем и показываем, как храним чип-богатства :) Заходите поглазеть :))) Будет интересно!




 

И еще я обещала про новые пудры рассказать..но что-то я заболела, поэтому есть пока только видосики в Инстаграмме, бож, оно так все блестит, мимими

Вот кстати, хотела узнать, есть ли среди моих ПЧ любители глиттера и блестяшек?
Потому что я вот люблю.....После выходных у меня блестит весь дом и муж с ребенком в придачу :)

Я тут недавно жаловалась про не хочется скрапить.... так на выходных меня накрыло))) причем захотелось делать всякий бесполезный скрап. Это на фоне того, видимо, что мне для ДК нужно на выставку сделать три проекта, причем открытки низя, ггг
Затеяла как раз блестючий миник, абсолютно бессмысленный)))) но красиво ж! чесслово))) и по пути возникло еще пару идей на такое же бесполезное) Бесполезное в плане хранения воспоминаний, я имею ввиду. Так, непонятный арт для души) А у вас как с этим?

А еще у меня ТОП, в любимом Мемуарисе, спасибо :) греет душу!


суббота, 26 сентября 2015 г.

Всякое разное интересное

Как у меня это часто бывает (думаю у многих так же), идешь смотреть одно, потом переходишь по одной ссылке, по другой и в итоге находишь массу всякого интересного :)
Готовы?
Началось все вообще с феста Old Car Land, собираюсь посетить 4.10 :) Люблю я старье, ага :)


Потом я, неожиданно для себя самой, уже читала про Рене Магритта... Вот, оказывается, кто автор той чудесной картинки дяди с яблоком) Еще и узнала, что стиль "магический реализм" таки существует :)



Потом был пост про "ретро" рекламки соцсетей, вообще писк и восторг)) лого Твиттера доставляет)


Ну и самое крутое, что посмотрела сегодня, это фото-проект Кристофера Херфига
Про автобусные остановки, советские :) Посмотрите видосик обязательно, а фоток много ТУТ.
Вот эта меня впечатлила)) в темное время суток я бы в нее не зашла, честно))))даже не подошла бы))))

 

Ну и завершу приглашением поучаствовать в проекте "Преображение" :) Поверьте - это круто :) бегом заполнять анкетку) а для мотивации - вот вам я :) я ж еще не хвасталась)


пятница, 25 сентября 2015 г.

Скрап-посиделки с Катей Dol4i

Там-тарам-пам-пам :)
Вот так неожиданно снова я:)
С предложением встретиться!


Катя приезжает в Киев с МК, посему хотим встретиться)

Когда? 27 сентября
Где? Антикафе "Времени Вагон"
Во сколько? 16:00

Приходите, будет весело:) как всегда :)

Мой номер, на всякий: 063 348 20 07

четверг, 24 сентября 2015 г.

Любимые рецепты

Ну раз со скрапом я вчера одним махом разобралась, превращаю свой блог потихоньку в обще-болтательный)
Сегодня решила поделиться новыми вкусными рецептами, которые я опробовала. Скажу сразу, я всегда лезу на Вкусный блог, когда ищу что-то новенькое на ужин :) Правда, не всегда учдачно, гг

Итак, что я там обнаружила и что прижилось в нашем меню.
Невероятно вкусная штука под названием Террин. Отличная альтернатива котлеткам - вкусно, быстро, просто и не жарится в масле! Т.е. запихнул в духовку и не надопотеть у плиты :) Я вообще предпочитаю все готовить в духовке...
Рецепт ТУТ
Все фото - Татьяны (автора Вкусного блога), я в фудфотографа еще не превратилась)))



среда, 23 сентября 2015 г.

Скрап после работы и прочие небылицы

Устали от скрапа? 
Мир творчества потерял былую привлекательность? 
Все валится из рук и вам кажется, что вы унылая бездарность? 
ВЫХОД есть - ВЫХОД на работу!





А что, неплохая тема для какого-нить вебинарчика))))
Поскольку выдался перерыв между написанием текстиков про стразы, модные принты и краски осени (точнее надо отдохнуть от этого)))), решила написать текст и про скрап. Ну а че такого :) все пишут, и я хочу. В который раз :) И да, в блоге можно ставить смайлики, а в журнале нет...печалит, знаете ли, такое положение вещей в мире!
Так к чему я завела эту волынку. Я уже год как вышла на работу. Где-то в самом начале этого трудового пути я, помнится, писала и убеждала всех вокруг (себя в первую очередь), что вот каааак привыкну к режиму, кааааак начну скрапить. Но увы и ах, ничего из этого не вышло. И виной здесь даже не моя лень :) Скрапом я переболела ведь немного раньше, в начале прошлого года еще. А работа просто поставила завершающий аккорд в этом произведении, местами эпическом :)
Когда я сейчас сажусь скрапить, или повозиться с красками, мне это по-прежнему нравится, правда теперь совсем не хочется делать странички) но я, вроде как, все самое интересное из жизни малой уже и заскрапила... не так давно выдалось время свободное, так я села выбирать фотки...это сделано, это не интересно, так ничего и не смогла выбрать. А раньше-то не знала за что хвататься, потому что хотелось заскрапить ВСЕ! Фотки с отпуска больше хочется оформить в миник. Да и все равно, страничница из меня такая себе, все-таки.
Ну такое :) Не надо было уходить из ДК, и работ было бы больше, и веселее, я думаю. Но тут другой момент - надоело ж! Сидишь, смотришь на бумажки...тупишь....
Сейчас, вот так чтобы сесть и за полчаса сделать, легко и непринужденно - это только  из Графики))))) это не проходит, видимо))))
А может просто творческой энергии не хватает на все и она таким хитрым способом перераспределилась, оставив скрап за бортом, кто там разберет)

И если два года назад я раздумывала, какого цвета сделать себе новое рабочее место, сейчас я думаю - стоит ли вообще весь этот хлам перетаскивать, но тут просыпается хомяк и начинает истерично визжать и угрожать мне в неприличной форме :) Моя прэээлессссть, не слушай этих гнусных офисных планктонцев!

Я удивляюсь людям, которые скрапят после работы, но потом понимаю, что им это просто интересно. А когда есть азарат, желание, восторг - время всегда найдется. И если вы что-то не успеваете, значит вы этого не так сильно и хотите (ну кроме случаев, когда вы работаете на трех работах, чтобы прокормить семью и прочие крайности).

И стоит задуматься - а надо ли так переживать из-за того, что в блоге пусто, не успел поучаствовать в 100500 заданиях, не сделал очередную открытку... Нужна ли эта гонка без приза?

И я даже не о том, что нужно получать удовольствие от творчества - творчество ради творчества сомнительное удовольствие, ага. А скорее про то, что если что-то из твоей жизни уходит - нужно уметь проститься :) И иногда садиться за стол, протирать пыль с любимых коробочек и создавать какую-то красотулю :) И не переживать, что это происходит не каждый день.

И ничего страшного в этом нет, как говорится - свято место пусто не бывает :) Я вот подумываю, довышивать что ли заброшенные картины? Повешу на стену, или подарю кому :)

Какой-то пост вышел, похожим на прощание :) Но не дождетесь)) у меня как минимум до конца года есть ДК в любимых пудрах :) Кои я люблю безмерно!
Да и вообще, мне бы хотелось просто делать всякие МК, расказывать о чем-то новеньком и интересненьком. А вот как раз на такие посты времени катастрофически мало.... Но ничего, я соберу волю в кулак, сделаю пару новых фотофонов и сниму для вас что-то интересное. Надеюсь :)

А пока похвастаюсь новыми пудрами) У WOW! вышли новогодние цвета, мимими :) Вот как раз на выходных и потестю их) посмотрите на эти цвета, на этот глиттер! О_О


Если у вас вдруг есть вопросы какие - задавайте :) расскажу :) хоть про пудры, хоть про модные нейл-дизайны :)
или может у вас тоже есть что сказать о наболевшем)

Язычки / Funny face LO

Hello :) My new LO about our funny face

Приветик всем) нежданно-негаданно страничка у меня в блоге :) Про язычки))))) вот кстати, как на английском это сказать - не ясно, есть уменьшительное словечко для "языка", кто-нить в курсе?) Я - нет :)
Ну да ладно, оставим лингвистику в стороне, перейдем к скрапу. Он у меня нынче превращается в настоящий квест. Ибо даже имеющиеся два выходных я не могу скрапить - ремонт, прогулки, приборки (иногда). Посему эту страницу я начала делать аж в конце августа. И, в принципе, сделала за выходные, но чего-то мне не хватало...Оставила валяться. А на МК в Азуре углядела вырубки от Lemon Owl в продаже, купила (естественно) и о чудо! Именно флажков мне и не хватало, как оказалось, для полного счастья и целостности картины :)
А потом пришлось ждать еще неделю, чтобы это сфотать, гг



понедельник, 21 сентября 2015 г.

Cupcake | Watercolor

Привет :) вся прошлая неделя у меня прошла под знаком ИнтерШарм Украина (это выставка такая в бьюти-индустрии))), так что я вообще выпала из всякой жизни :)
Но, тем не менее, успела поучаствовать в инста флешмобе, акварельно-кексовом.
Вот мой кекс :)


Вот смотрю на него и не очень верю, что это я нарисовала) Ну вот это моя 3я акварель..первые две были посолиднее, конечно, по размеру и количеству объектов)) пока я ходила в художку, аж месяц, да, год назад. Может кто-то помнит... Но в любом случае, если бы мне кто-то показал вот это пару лет назад и сказал, что это я вот так нарисовала - я бы поржала. Во-первых, я твердо убеждена, что я не умею рисовать)))))))) и второе - я совсем никогда не хотела научиться этому. Вот иметь красивый голос и петь - да, я бы хотела) Ходишь такая по квартире, поешь - приятно :) Ну в смысле певицей я бы быть не хотела, а петь - да :) ну это отступление лирическое.
Но все равно я не художник, я только срисовываю..хотя кто знает, если я нарисую 100500 кексов с фотки, то потом и сама смогу какой-нибудь выдумать, как оно там у художников, я не в курсе :)
Да и жанр мой, судя по всему - гиперреализм :)))) мне надо чтобы было ка на фотке, поэтому в этом кексе мне нравятся только ягодки. Ну да, это ж самое простое :) Я вообще гений, взяла ни грамма не сложную картинку - стаканчик гофра, крем такой же...гг

А если вам интересно, чего я поперла в художку, если не хотела научиться рисовать - так это так получилось, хотели малую отдать, а ей рано еще было по возрасту и муж спросил, не возьмут ли они ребенка 30 лет :) а поскольку скрап мне на тотмомент уже надоел, я взяла - и пошла.

К чему я это все, собственно :) хотите учиться рисовать - смело вперед, "я не умею" - это совсем не повод попробовать)

среда, 9 сентября 2015 г.

МК в Азуре на Минской и открытка-потеряшка

Нашла неопубликованную детскую открыточку :) с жабами :) Такая себе веселенькая) уже подарена :)


А вот еще неожиданно у меня состоится МК в Азуре :)
Вдруг вы хотите сделать альбомчик :) Будем творить детский миник из бумаги Фабрика Декора, в фирменном переплете :) типа такого



Подробности:
По многочисленным просьбам в Азуре - Минская 13 сентября в 12-00 состоится мастер-класс по скрапбукингу!
На мастер-классе вы сделаете мини-альбом для фотографий (10х15 см, 4 разворота) в авторском переплете.
Вы научитесь:
- создавать переплет "книжка"
- декорировать корешок при помощи лент
- подбирать бумагу и декор

Тематика альбома: детство
С собой желательно иметь не менее 10 фотографий 9х13 см, горизонтальной ориентации
Время занятия 4 -5 часов, стоимость 600 грн.
Всем материалы включены в стоимость.
Предварительная запись открыта! тел: (044) 337-70-72





понедельник, 7 сентября 2015 г.

Haute couture / WOW! DT

In this month theme of our challenge in WOW! is Fab Foil. I love this WOW! product! And today I will show your my new vintage card:) For this card I used me fav Graphic45, Couture Collection. I love to create multilayered projects, for this I use 3d tape. Using the foil (with De-Vine stamp), I gave the card chic and elegance, look how beautiful it shimmers!

Привет, дорогульки) что со мной было, что было))) Пользуюсь благами работы - была на "приеме" у стилиста, делали из меня девочку :) Фото пока нет, но обязательно будут :) А пока я снова совмещаю приятное с полезным - сделала открытку для стилиста и заодно по новому заданию в блоге WOW! - нужно сделать работу с фольгой :) ух, как она мне нравится! Честно говоря, открытку я делала сначала не для задания, а просто. И вот задний бежевый фон был слишком прост, но тут я удачно вспомнила о том, что мне еще надо работу делать с фольгой) Ну и получилась шикарная стена с парчовыми обоями :) В общем, смотрите:


Получилось стильноооо, одариваему понравилось :) Как всегда - много слоев, тонировка, помятые краешки... Уже делала открытку из этой коллекции, втех же тонах причем. Хотя там очень много листиков с голубым цветом..но как-то красный и черный...ммммм


А вот и фольга во всей красе! Она придает объем и шикарно переливается!


Ну и что могу сказать....открытки из любимой Г45 делаются за час :) в то время как страницу я не могу довести до ума уже вторую неделю - хотя уже вроде все и склеила, но чего-то мне вечно не хватает.

 

вторник, 1 сентября 2015 г.

Новое задание в Бумаге-Мараке

Вот и настал тот час, когда я снова рада видеть вас :)
гг, последний пост был месяц назад почти, печаль печальная..но все равно сегодня 1 сентября - День Знаний, первый день осени, а еще сегодня вышло новое задание в Бумаге-Мараке, прямо мммммм
Вот, смотрите:


Шикарно же! присоединяйтесь :)
Ну что вам рассказать? Мы съездили на море :) теперь надо обработать и распечатать фотки и поскрапить их немного :)

А еще у меня аж целая одна почти готовая страничка есть :) надеюсь, доделаю на днях...ибо на работе после отпуска почему-то много работы :) неожиданно так :)

Так что пошла работать, всем привет и хорошего настроения!

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)