Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

вторник, 5 января 2016 г.

Зимняя акварель. Урок 3 "Зимнее озеро"

А вот и я :) и мои елки. Все надежды на простенькие уроки и задания уже давно растаяли. Да и хорошо, мы же сложностей не боимся) На очереди у меня мой первый венок, а потом мой первый акварельный человечек О_О Зато попробую все и сразу)))))))))
Но вернемся к нашим голубым елям) если в инсте еще кто не видел) или на ФБ


Могу сказать одно - пейзажи я пока не полюбила, воду рисовать не умею, а оставлять белое пространство без маскирующей жидкости забываю)))))) Ах да, и подбирать цвета тоже что-то не совсем выходит. Зато нарисовала быстро, буквально пару часов ушло (это для меня мега-быстро)))) И комочки снежные мне нравятся, как вышли) не зря на мухоморе пупырышки рисовала, натренировалась :)

понедельник, 4 января 2016 г.

Акварельная зима. Урок 2 "Ящик с мандаринами"

А вот и мой второй рисунок по курсу) Я его даже вовремя нарисовала, но вчерашний день у меня выпал из рисовальной обоймы, поэтому фото сегодня) А еще сегодня по идее надо догнать два рисунка))))))
В общем, ящик с гнилыми мандаринками:


Ну вот если эти самые гнилые мандаринки не считать - вроде прилично) больше всего мне понравилось рисовать надпись на деревяхе, хехе)))
И это мной лично составленная композиция) первый раз я не срисовывала целиком с фоты. Собственно, срисован здесь только ящик, остальное от балды, что собственно и заметно))))) особенно эти мандарины внутри...они меня раздражают))))))

Ну и да, дольки на столе (стол мне было лень прорисовывать, ага) явно не от этих мандаринок) я решила - что это от клементинки))))))))

В общем, надо победить эти мандарины и потренироваться посрисовывать готовые, а не из головы)))))

Пошла к елкам и озеру...наивная я, думала, отделаюсь машинкой в снегу)))))

суббота, 2 января 2016 г.

Акварельная зима. Урок 1, автомобиль

Ку-ку) Просыпаюсь я утром 1го января, не то чтобы очень поздно - в районе 11 и думаю: "Ёж! Я тут сплю, а ведь наверняка уже первый урок выложили!"
Это я про он-лайн курс "Акварельная зима" в Kalacheva School
И таки да, письмо со ссылкой аж в 6 утра пришло :)
На итоге весь день рисовала машинку в снегу. Никогда не рисовала не то что машинки и снег (разве что в садике)...а уж городской пейзаж и подавно) это ужасужас. Домики....

Ну я вообще не фанат таких картинок, честно говоря) Вот оригинал:


А это результат моих трудов многочасовых)


И вот в другом ракурсе, на фот оно получше выглядит. честно говоря))))


Ну на этапе скетча все выглядело симптишнее) что случилось с красной легковушкой и домами - не спрашивайте :) Это просто не мое. Формат у меня 20х15, хорошо, что не взяла больше)) а то с моей любовью к детализации я бы и сегодня не закончила, наверное :))))
Даже не знаю, что мне здесь нравится....куст вроде ничего на заднем плане вышел)))) и тень на мокром асфальте
Сегодня рисуем мандарины) это мне уже ближе, посмотрим, что получится)))

Кстати. в инсте по тэгу #акварельнаязима много интересного, посмотрите :)

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)