I made kit for homemade mulled wine and a little G45 tag :)
Привет!
С Новым Годом, с новым счастьем!
Подъели уже салатики?)
Мы в этот раз все заболели... и были без салатов, печаль... Зато были с глинтвейном :)
Я сделала небольшие самодельные наборы для глинтвейна, насушила апельсинов (в сушке), собрала в пакетики наборы специй и немного украсила :) И подарила подружкам на предновогодней встрече :) Про себя тоже не забыла))) Одного пакетика как раз достаточно на два бокала вина.
Вот такие настроенческие они вышли :)
Вы вообще делаете глинтвейн? Я делаю глинтвейн так:
Вино нагреваю (до появления легкой дымки), но не кипячу - чтобы алкоголь не выпарился. И заливаю им пряности-специи в френч-пресс :) Какие специи? Корица, апельсин, бадьян (он же анис), кардамон, душистый перец, гвоздика, имбирь и роза.
Ловите шпаргалку :)
Привет!
С Новым Годом, с новым счастьем!
Подъели уже салатики?)
Мы в этот раз все заболели... и были без салатов, печаль... Зато были с глинтвейном :)
Я сделала небольшие самодельные наборы для глинтвейна, насушила апельсинов (в сушке), собрала в пакетики наборы специй и немного украсила :) И подарила подружкам на предновогодней встрече :) Про себя тоже не забыла))) Одного пакетика как раз достаточно на два бокала вина.
Вот такие настроенческие они вышли :)
Вы вообще делаете глинтвейн? Я делаю глинтвейн так:
Вино нагреваю (до появления легкой дымки), но не кипячу - чтобы алкоголь не выпарился. И заливаю им пряности-специи в френч-пресс :) Какие специи? Корица, апельсин, бадьян (он же анис), кардамон, душистый перец, гвоздика, имбирь и роза.
Ловите шпаргалку :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий