Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

пятница, 7 ноября 2014 г.

Первая зарплата или Девочки такие девочки

Всем привет :)
Пост, как вы понимаете, немного про работу :)
Для тех, кто не в курсе - сообщаю, я нынче работаю редактором (главным)))) в проф издании - Hand&Nails, для мастеров ногтевого сервиса :)
Ну собсна я не об этом :) ну или не совсем об этом, а точнее о том, какая я внушаемая :)
Получила я вчера первую зарплату. И что я купила? Неееет, не новую колешку G45, хотя очень хочется :) А пошла Наташа в магазин и купила себе...лаки для ногтей :) Еще бы, целый месяц лицезреть всякие красоты на ногтях))
Зашла, выбрала парочку. А цель была купить лак определенного цвета, под майку. И чтобы вы думали? Неоновый коралловый цвет у производителей не в чести. Но веселее всего было, наверное, охраннику. Вполне приличная с виду девушка (с 2я лаками в руке уже), хаотично бегает между рядами с косметикой и попеременно прикладывает к одежде лаки с очень недовольным лицом. Причем мне кажется, на взгляд охранника, все лаки одинаково к кофте подходили, если он вообще понял суть этих странных манипуляций)))) а не высматривал, не затырила ли я в карман какой лачок о_О
Ну в общем, уже было разочаровавшись в слишком оранжевых и слишком розовых оттенках, я хотела плюнуть на это дело, но нашла я этот злосчастный оттенок :) фирмы, которая лично мне не очень нравится..ну что можно требовать от лака за 15 грн все-таки...Ну думаю, ладно, не судьба. Пошла, пробила 2 первых лака, топаю на выход....а лаки как раз на выходе...ну кароч :) Я теперь счастливый обладатель неоновых ногтей) точно в цвет 3хсантиметровой полосочки ткани, торчащей из-под кофты)))))
Девочки такие девочки.....
Кстати предыдущий лак той же фирмы (Diva) я тоже купила из-за цвета, офигенско сине-фиолетовый...ну вот чего у них палитра такая шикарная, а качество так себе (ложатся не очень и носятся пару дней, а потом обтираются)...
Но мне немного страшно)) я так быстро чем-то начинаю увлекаться...а я тут пошерстила нейл-блоги..они тоже те еще хомяки...коллекции по 100 лаков...а если я это, тоже в такое ударюсь???? Раньше я, конечно, тоже лаки любила, но моя коллешка максимум до 15 штук доходила))))
А потом, глядишь, свотчи начну делать))))) А свотчи это фотки лаков на ногтях)) Типа такого (это с сайта Pupa)


Кстати именно такой лачок я себе с аванса купила.....гыгы
Шикарный лак))) с песочком, матовый и при этом с блестяшками))) а цвет вообще...

Ну и еще про работу :) Меня уже отправляли на мероприятие (NailFest), толкать речь со сцены))) даже фотка есть, от благодарных слушателей)))


Так что, развлекаюсь как могу..скоро на ногтях се рисовать что-то начну..уже подумываю над омбре....
блин :)
А вам - хороших и ярких выходных))

21 комментарий:

  1. ох уж эти девочки!!! раньше (до скрапа) я была помешана на лаках...у меня было их мульен....да и нарощенные ногти делали ношение лаков удовольствием....но мода на нарощенные ногти прошла...в жизнь пришел скрап...а т.к. скрап у меня ежедневный...с грунтами, спреями и т.д. а ногти особенные ( лак не держиться никакой.....гелевый отпал уже вечером хотя у нормальных людей чуть ли не помесяцу держится) в общем у меня реально 3 лака дома и живут они на ногтях крайне редка....прозрачный только ежедневно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, скрап и маникюр - плохо совместимы)) а я теперь всю неделю могу с цветными ногтями щеголять)) я все равно долго в одном цвете не люблю ходить....

      Удалить
  2. какая знакомая ситуация)))будто про себя прочитала.прийдя только что с маникюра)))а выходя из декрета я думала да да что с первой после декретной зп накуплю G45 побольше))))в итоге)тоже самое-лаки)

    ОтветитьУдалить
  3. даа, а я ща как бомж... даже выход на работу после Егора не вернул мне мой прежний всегда идеальный маникюр. а ведь как было до Егора? Лак обтерся? завтра одежда будет другой и лак не в цвет? перекрасить! обязательная процедура перед сном! и пофиг было во сколько ложусь, хоть в 12, хоть в три)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хыхыхы)))) давай мать, приходи в форму))))))

      Удалить
  4. Наташа... Ну мы же девочки, что с нас взять))
    А ты гель-лак не пробовала? Он держится до 3х недель и выдерживает суровую реальность скрапера - клея, алкогольки, ножницы и прочее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я морально не выдержу 2-3 недели одного цвета на ногтях) а раз в неделю ходить делать - я разорюсь)) да и ногти у меня быстро растут..не представляю, что там будет через три недели.....
      и сейчас это для меня не проблема)) издержки скрапа, в смысле) на работу отходила, на выходные стерла, наскрапилась, сделала новый лак на ногти) сейчас проблема - этот все-таки сесть поскрапить)

      Удалить
  5. хихихи))) насмешила!!! новый лак это круто, новую манию желаю не заработать, держись как можешь!!!! ))))) с наградой круть!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Хи-хи) даже я люблю лаки) но мне легче, я не фанат графики))) а между штампами и лаком я все-таки выберу первое)))) Это я тебе как главреду главреду говорю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну когда я была главредом издания для риэлторов, такого не наблюдалось и покупала-то я как раз штампы и графику :) а ты где главред?)

      Удалить
    2. городская рекламно-информационная газета... тематика ширше, но суть примерно та же)... а кстати, в товарах для ногтей есть еще такая штука как акриловые краски)) однажды я зашла в такой магазинчик и, обнаружив, краски, скупила сколько-то штук))) мне понравились и цвета, и малюхастые упаковки)) для экспериментов - самое то)

      Удалить
    3. у ногтевиков много чего интересного есть)))того же, чего и у нас, в принципе) и камушки, и глиттер, и всякая поталька)))

      Удалить
  7. Наташенька, с твоей любовью ко всяким разным красочкам что же удивлятся! Лаки - они те же краски только для ногтей)))
    А теперь надо ж в грязь лицом не ударить перед коллегами а таком то издании!)))
    Я вот лаки не люблю... Только летом и на ногах))
    Да, кстати, фотка чудная! Ты так здорово улыбаешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я там ржу скорее, чем улыбаюсь)))
      а ногти я красить всегда любила, помнится в школе у меня любимые лаки черный и серебряный, хехе

      Удалить
  8. ахахах, Наташ)))нейл-блогеры да, те еще хомяки)

    ОтветитьУдалить
  9. ну ты молодец! ударяйся в лаки) будет их у тебя как пудр для эмбоссинга)

    ОтветитьУдалить
  10. нееееееееееееееееет, мне пудры-то некуда складывать, а тут еще и лаки)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ната ты посто молодец...............Девочки помогите распространить..ну очень нужно.........http://milena60.blogspot.com/2014/11/blog-post.html#links...

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)