Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

понедельник, 9 февраля 2015 г.

Жаба-путешественница

Привет :) Ура, я вернулась домой из дома! Ну в смысле в Киев из Вологды :)
Ездила на недельку по делам, а вышло на две.
Оказывается много чего можно успеть за такое время :) но только в одном месте.

Вообще, я ни разу в жизни в такие сроки в путешествия не собиралась. Собственно, в среду решилось (само как-то), в четверг купила билет, а в пятницу махала платочком из поезда :)
Ехала я опять по своему бумажному супер-квесту (к рейд-боссу, практически), ибо получила я вид на жительство, а об этом всенепременно нужно заявить. Лично. Ну или письмом, но с территории РФ :) Ну а че, вполне все разумно, лишний повод на Родину смотаться (опущу в посте цены на билеты, угу)

По дороге домой я оставила пакованчик с чипбордом Бумаги-Мараки и няшками от Фабрики Декора для магазина Скрапоголики (кое-что еще осталось)))).
Гостили мы, как всегда, у Ленчика, которая иногда Тереза :) Она умудрилась нас сводить в кукольный театр! (инста рулит, будет кучка фоток оттуда)


Кто-то отказался фотографироваться, это в холле кукольного театра

А еще Лена подкинула мне в сумку вот такую шоколадку, так приятно было в поезде :))))))))
В коробочке, кстати, еще и наклейки крутотецкие имелись)))))) пущу на страницы!


Помимо прохождения квеста (как водится, со 2й попытки, ибо кто ж вам скажет все нужные документы вот так сразу), я провела 2 МК, на этот раз у меня была слабовидящая рукодельница, представляете! Прямо горжусь собой и очень уважаю таких людей, нет предела возможностям творческих людей :) А собака у нее, собака...хочу лабрадора! (вообще я собак какбЭ не люблю) Я даже не подозревала, но собаки-проводники знают маршруты, и ведут своего хозяина по кодовому слову) И конкретно эта милашка знает 50 маршрутов!!!
И вот парочка фото в процессе :) Делали валентинки с самодельными фонами.

К мастер-классу готов!

Трудяжки

Подрастающее поколение

винтажжжж

ну очень горячий эмбоссинг!

Немного снежной Вологды:


Еще я успела завести свои чипики опять же в вологодский скраповый магазинчик, сходить на йогу целый один раз, помочь подруге с переездом (у нас это добрая традиция), подарила ей, кстати, раскрасску) счастья у нее, хихи :) надо браться и за свою :)



И это все за неделю. Вторая неделя, которой по плану быть не должно было, случилась из-за Бармалейкиной ангины. Так что пришлось сдавать билеты, обещать на работе все успеть в сроки и лечить малую.

Зато на обратном пути все та же Лена отвела нас на выставку Атмосфера творчества) где я повидалась с Надюшкой Калашниковой и Катюхой из км-шоп :)
А ребенок расслаблялся в бассейне :) и нашел единственный голубой шарик)


А я Лену обмастерклассила, хоть она и сопротивлялась)))  Показывала ей, как текстурные фончики делать)


Вот такая развлекуха) А когда я вернулась домой, меня ждала дизайнерская посылочка от WOW!, но об этом попозже, я надеюсь :) или заглядывайте в Инсту :)
Всем мира и котиков!





10 комментариев:

  1. Ух ты, как здорово , путешествовать круто, да еще на поезде обожаю ))) , а если еще много дел по дороге наделать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) а я не люблю))) особенно поезда, особенно с дитем :) хорошо хоть в ночь, но тоже....вдвоем на одном месте мы уже плохо помещаемся :)

      Удалить
  2. с приехали тебя!
    я и не поняла что тусила то ты с Леной))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пасиб)))
      да) Лена меня опять спасла и приютила :)

      Удалить
  3. Ну отличный какой вояж! пусть и повод был формально-бюрократический, как я поняла, зато сколько сопутствующих удовольствий) акромя ангины, канеш...) Здоровья вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Вот же здорово путешествовать(если бы еще не так дорого...)!))) Наташ, а давай замутим флешмоб по разрисовыванию Чарівного саду! Ведь у многих уже есть и все ручки не доходят. А подлое издательство уже новую книгу в 2015году анонсирует. Будет называтсья "Зачарованый сад" А у меня лично еще конь не валялся... Вместе весело...шагать))) (ну или разрисовывать;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А че, классная идея!!!! Я за) Новиночку я уже видела, ага)) а еще там есть открыточки по мотивом чаривного саду....
      Обдумаю, где бы лучше флешмоб организовать и сделаю, да-да

      Удалить
  5. путешественница! хорошо все вішло) кроме ангині, конечно)

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)