Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

среда, 2 января 2019 г.

Как приготовить глинтвейн / Homemade mulled wine

I made kit for homemade mulled wine and a little G45 tag :)

Привет!
С Новым Годом, с новым счастьем!

Подъели уже салатики?)

Мы в этот раз все заболели... и были без салатов, печаль... Зато были с глинтвейном :)

Я сделала небольшие самодельные наборы для глинтвейна, насушила апельсинов (в сушке), собрала в пакетики наборы специй и немного украсила :) И подарила подружкам на предновогодней встрече :) Про себя тоже не забыла))) Одного пакетика как раз достаточно на два бокала вина.



Вот такие настроенческие они вышли :)


Вы вообще делаете глинтвейн? Я делаю глинтвейн так:
Вино нагреваю (до появления легкой дымки), но не кипячу - чтобы алкоголь не выпарился. И заливаю им пряности-специи в френч-пресс :) Какие специи? Корица, апельсин, бадьян (он же анис), кардамон, душистый перец, гвоздика, имбирь и роза.
Ловите шпаргалку :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)