Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

вторник, 27 сентября 2011 г.

Радуга желаний. Красный разворот

Всем привет!
А в СкрапБутике - новая тематическая неделя :) "Карманная радуга" - всех приглашаю присоединиться к проекту, а вам покажу свое творение)




Наконец-то я решила заняться визуализацией своих мечт – больших и очень больших)) И поэтому представляю вам свою «Радугу желаний» и мои красные мечты:

Весь альбом я решила выполнить вот в таком арт-стиле – черные дудлинг-каракули – мир воображаемый, который превращается-таки в реальные вещи)) Все мечты и желания – это распечатки на матовой фотобумаге.
Хотите подробнее про мЯчты? :) 
Красавец красный Мазерати. Ну тут, наверное, и объяснять не надо) Питаю я непонятную страсть к этой марке машин.... ХОЧУ!
Красные туфли от Занотти. Любая девушка должна иметь итальянские туфли, обязательно красные, и обязательно на шпильке. Хотите поспорить ?)
Красное Кьянти. Я вообще не люблю вино. Особенно красное... Но вот это....мммммм.....оно действительно того стоит! Желательно, еще бы, чтобы это был  Гранд Резерв..кто пил - тот поймет) кто не пил - срочно исправляйтесь!
 Красная икра…тазик) 
Не обошлось и без скраповых «хочушек» – биндер)) розовый – это все-таки немножко красный) Это желание можно и не объяснять) вроде такая ненужная вещь же в хозяйстве скрапповском))
 Ну и черешня – просто потому, что я  ее обожаю :) 
Кроме линера на этом развороте мне пригодились: пару дырокольных бабочек, наклейки божьи коровки, спиралька – фигурная пуговка, надпись – текстурная натирка, черешня, ключик и скобка – чипборд.
Присоединяйтесь к проекту) будет интересно

3 комментария:

  1. Ага,теперь понятно о чем ты мечтаешь)))) А мечтать ведь это хорошо!) Пускай сбываются все наши мечты!!!(хорошие;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Света, пасиб)
    Увлекательное оказалось занятие)

    ОтветитьУдалить
  3. Супер-проект! Супер-подход:) Очень и интересно! А главное, полезно! :)

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)