Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

четверг, 16 мая 2013 г.

It's time for adapting

Хо-хо!
В PaperFun новехонькое задание!
Всем настоятельно советую напрячь извилины и пофантозировать на тему: "А что, если бы..."
Если б мишки были пчелами..
Если бы в небе сияло 2 солнца
Если бы кошки были размером с дом
Если б я был султан...
да мало ли :) это очень увлекательно :)

А мне вот всегда было обидно за людей (я ж училка-геграфичка, не забыли?), ни тебе красивых гребней, витьеватых рогов, хвостов или хоть каких-то узоров на коже....и иногда я задавалась мыслью, а вот если бы у нас были фиолетовые ноги (я просто очень люблю фиолетовые колготки))) или мы бы умели менять цвет кожи, как хамелеоны...вот, собственно, последняя идея и воплотилась на моем коллаже) со мной в главной роли :) Заодно это напоминалка о важном правиле - не изменяй условия, приспосабливайся под них. Основной элемент выполнен при помощи трансфера) трехкратного :) того самого)



На основу картон я перевела кирпичики, на акварельную бумажку сначала тоже кирпичи, а потом себя любимую) это, кстати, Игорь меня полчаса фотал)))) вот моя кирпичная спина)





Я, правда, не учла, что гессо белый :)) и кирпичи приглушились сильнее, но мне так даже больше понравилось) натуралистично)) в процессе приспособления :)
Надо где-то медиума нарыть..а просто акриловый гель не подойдет, никто не знает? ведь это одно и тоже, наверное... один умный дядя на Ютуб сказал, что это прозрачная акриловая краска))))
И объем))) нижний слой - все те же космические ландшафты) сильно закрытый всем остальным)))

по стене ползет кирпич :)))))

воооот

Девушка на фоне стены, конечно, банально)) но я пока про хамелеонов думала - хотела на фоне листьев каких все это сделать...
потом подумала, что люди все-таки умеют мимикрировать))) Хотела даже все это дело так и обозвать - социальная мимикрия) гггг, но название сделала другое, а вот тему социальности-урбанистичности в виде кирпичной стены оставила) да и люблю я эти кирпичные стены жуть как!

Так что все вперед, фантазировать!

А я пока поделюсь впечатлениями о трансфере) знаете, мне понравилось) совсем не сложно :) главное иметь терпение и дать всему этому высохнуть, минут эдак 20 :)
Я распечатывала фото на тонкой фотобумаге (90 гр), как-то на офисной не стала, мне кажется на ней картинку нормально не напечатать
Гессо (или акриловую краску) лучше наносить на фон, а не на изображение) у меня так лучше вышел результат, по крайней мере)))
ну и хочется-таки попробовать прозрачную переносилку)) если вы какие-то пробовали - делитесь впечатлениями)

И запишусь)
Дивные штучки Задание №42. Рубрика "Классический скрап". Тема - "100% ручная работа!"  До 28.05 - самодельное все) кроме кружева)))))

ScrapMemory — Задание: создать скрап-объект (кроме открыток им страничек), используя текстурную пасту, спреи и трафарет — 10 июня (в качестве трафарета снова бинт)





8 комментариев:

  1. оооооо!!!! Стену только после твоих описаний рассмотрела))) а так все внимание нм дэвушку))) круто вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а дэвушка...это Натали))) супер! и страничка(или это панно?) и фоточка!

      Удалить
  2. Жуть,как здорово!!))
    Я всё засматриваюсь на эту технику-хоцца попробовать.Но принтер мой "здох"((
    про фиолетовые колготки ты меня расстроила(((потому как я из всех цветных ,только их и лю...и сегодня как раз выгуливала свои любимые фиолетовые лосинки)))
    А чё не любишь-то?Чем "насолили"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эм) я ЛЮБЛЮ фиолетовые колготки)) у меня щас три пары)) на все сезоны :))))
      а трансфер попробуй :) он крутой)
      пасиб)

      Удалить
  3. Интересная техника! и идея работы нравится, все мы вынуждены в той или иной степени адаптироваться...
    спасибо от ДШ!

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)