Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

среда, 1 июля 2015 г.

Mood Board для Бумаги-Мараки и муки творчесва)

Приветик! Покажу вам сегодня мудбордик, задание по которому стартавало сегодня в Бумаге-Мараке :) заходите вдохновится работами Приглашенных Дизайнеров! Палитра меня эта просто завораживает! Ну няяяяяя же!


Жду ваших работ :) А еще вот расскажу про муки работющего скраппера :) Я ж записалась в СП у Нади, уже стартовал первый этап :)
И я начала делать этот шикарный миник. У меня, правда, не совсем уж и миник, 15х20 :) и не совсем альбом, если честно :) но это все потом, когда будет готово :) Интрига-интрига.
Так вот, я два дня красила, клеила, собирала всю эту конструкцию, даже одну страничку успела оформить. А некоторые уже успели свои миники сделать!!!! Зайдите посмотреть обязательно :)
А я вот вчера пришла в 9 вечера, поела, малую спать уложила. Усе. Скрапить негде. Сегодня тоже приду поздно...и в четверг, скорее всего тоже....а руки чешутся! муки, в общем....жду субботу :)
Ну и покажу вам процессики из инсты)
Эта красота будет не видна практически....эх... спинка шедоу-боксика, и опять кракле-паста Margo, прям попискиваю от нее! Красила акрилом от Фабрики Декора и спреями. Хотя я лучше потом отдельно все расскажу, когда буду альбом показывать)


Вот такой забор :) божественный цвет...но жаль, не для График45 :) Может балкон себе в такой цвет выкрасить???? у меня кресло рабочее такого цвета, кстати, ггг


И в такую дверь он превратился :)))) няшка-нежняшка :) и вот чууууть-чуууть видно кракле на спинке боксика :) Но я-то знаю, что оно там есть :)


Вот. Когда уже выходные?????
А вот кто еще работает полный день, как вы скрапите? по ночам? по выходным? а может прямо на работе?))))))))

6 комментариев:

  1. Тоже работаю полный день, поэтому скрапить удается только по ночам (где-то с 22,23 часов до 01часа), даже в выходные редко удается днем поскрапить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, для меня ночь не вариант. Я, во-первых, спать люблю, а второе, деть и скрап у меня в одной комнате))) и тоже спят, да (а выйти поскрапить в другую комнату тоже возможности пока нет), прямо сонное царство какое-то, хехе

      Удалить
  2. Ах, какой цвет!!! Ммммм...
    Работаю, полный день, с апреля. Сыну 3 года. Тяжело вошла в ритм, на скрап первое время вообще не могла никак выделить время.... Потом немного организовалась. В выходные тоже не знаешь, за что взяться - дела-дом, сын.... Ладно хоть спит пока что днем - часа полтора есть.
    А сейчас жара, и сын почти всю неделю у родителей в саду круглосуточно, только на выходные забираем. Так что вечера у меня освободились. И засиживаюсь до часу-полвторого. Но я потом на работе умираю спать хочу ))). И у меня тоже скрап в спальне, а там муж - он ложится вовремя. А я сижу на полу в зале... Неудобно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. сиротинки мы :) а у нас ни дачи, ни дневного сна) а летом даже и гимнастики не будет у малой.
      Но ничего, главное вдохновение поймать - а там уж что-то всегда можно придумать ;)

      Удалить
  3. Как аккуратно и стильно! Цвет супер!!!!!

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)