Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

четверг, 24 сентября 2015 г.

Любимые рецепты

Ну раз со скрапом я вчера одним махом разобралась, превращаю свой блог потихоньку в обще-болтательный)
Сегодня решила поделиться новыми вкусными рецептами, которые я опробовала. Скажу сразу, я всегда лезу на Вкусный блог, когда ищу что-то новенькое на ужин :) Правда, не всегда учдачно, гг

Итак, что я там обнаружила и что прижилось в нашем меню.
Невероятно вкусная штука под названием Террин. Отличная альтернатива котлеткам - вкусно, быстро, просто и не жарится в масле! Т.е. запихнул в духовку и не надопотеть у плиты :) Я вообще предпочитаю все готовить в духовке...
Рецепт ТУТ
Все фото - Татьяны (автора Вкусного блога), я в фудфотографа еще не превратилась)))



Я  еще делаю из свинного фарша с грецким орехом и черносливом. Еще пробовала вместо чернослива свежую сливу, тоже очень вкусно :) И добавляю МНОГО зелени)))) пробовала без орехов - совсем не то :(


Вот такой чудо рецепт - Курочка в апельсиновой глазури. Мне не очень понравилось, а вот муж аж пищал от восторга) Немного муторно, но зато необычный вкус :) и очень ароматно!



Когда мне надоело заморачиваться, я сделала соус мед+французкая горчица, быстрее :) и мне лично нравится гораздо больше, ням-ням :)

И еще я нашла рецепт идеальных тефтелей, серьезно))))) Обязательно попробуйте этот рецепт! Нежные, сочные, ммммм

Тефтели с яблоком
 
А вы любите пробовать готовить что-то новое? Или старые проверенные рецепты - это ваше все?
В общем, делитесь вкусными ссылочками и рецептами :)

А для любителей сладостей есть вот такой шикарный блог Маши Немовой :) Как только обзаведусь приличной кухней буду пробовать готовить все эти вкуснотищи!

Приятного аппетита :)

11 комментариев:

  1. На пару секунд у меня был сбой программы :)))) Бумага-марака - рецепты)))))) Спасибо за ссылочки что-нибудь попробую! Тоже очень люблю все запекать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего это) я время от времени делюсь таким))))
      Пробуй обязательно, вкусняши невероятные :)

      Удалить
  2. а я из индюшатины делаю шашлык в духовке, на полчаса кусочки выдерживаю в маринаде (мед+ горчица+ лимонный сок+ соевый соус, если чего-то нет, ничего страшного, лимон можно заменить апельсином ), на дно протвиня режу много лука, кусочки на деревянные шпажки и поверх лека на бортики протвеня и в духовку, быстро и вкусно, и мясо совсем не сухое получается!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, спасибо! надо попробовать, звучит вкусно :)

      Удалить
  3. Наталья, что же ты делаааешь? Прибежала домой голодная, пока отдышусь - думаю ленту почитаю... Ага! Щас! Скорее слюной захлебнешься)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Так, специально нашла этот пост через столько времени, чтобы поделиться любимым фуд-блоггером http://andychef.ru/recipe/ - очень вкусно, офигенно красиво и много вполне доступных рецептов. Перепробовала очень многие, большинство стали любимчиками. Вот, те, что готовила уже много раз http://andychef.ru/recipes/asian-meat/ и http://andychef.ru/recipes/kneli/

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)