Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

четверг, 12 ноября 2009 г.

Перефотала)

Воть. Перефоткала по просьбам трудящихся. Вот так это выглядит без вспышки))))


А еще такой вопрос у меня возник.... Вот материалы архивного качества..это все хорошо..а имеет ли какое-нить значение это самое архивное качество материалов при отсутствии архивного хранения? Кто-нить знает точно?

5 комментариев:

  1. Наташа, попробую ответить на вопрос, как я понимаю. Если изделие долго хранится то бумага может пожелтеть со временем...или краска выцвести, особенно если держать на солнышке,
    а тут, типа, "Архивное качество", т.е. не потускнеет, не позеленеет)))Но если "вещь" не беречь, валять везде, то уже никакое "Архивное качество" не поможет!
    Я иногда использую материалы обычного качества, не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот, собираю все! Жалко выкинуть любую мелочь))

    ОтветитьУдалить
  2. А открытка получилась очень здоровская!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Алена, спасиб!
    Просто для меня архивное качество неразрвынр связано с архивным хранением - постоянной температурой, влажностью, без доступа пыли и всяческой дезинфекцией. Потому как в комнатных условиях, как мне кажется, все то безкислотно-безлигниновое не играет большой роли... И размышления на эту тему привели еще к одной мысли. Фотки-то сейчас у большинства печатаются цифровым способом, т.е. самое главное в любом альбоме - уже не архивного качества....надо еще порыться в инете на эту тему...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Наташа, здорово, что перефотографировала. Теперь видно,то открытка просто шикарная! Кроме самой идеи и деталек, теперь можно оцыенить и отличное сочетание цветов. Просто класс!

    ОтветитьУдалить
  5. пасиб-пасиб)
    надо вообще с фотошопом подружиться бы получше)

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)