Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

понедельник, 23 ноября 2009 г.

Страхи скрап-маньяка. №1

Страх первый. Пылесос.
Пылесос - одно из самых опасных творений рук человеческих. Он может забрать у скрап-маньяка все: от ленточек и цветочков до нечаянно оброненных штампов.
И когда скрап-маньяк пылесосит вокруг своего рабочего места, то при каждом подозрительном грохотании по шлангу пылесоса он с замиранием сердца начинает судорожно перебирать в уме, что же это могло быть: особо редкий брадс или, может, та самая, эксклюзивная, пуговица на которую у него были ОСОБЫЕ планы.
Так что, бойся пылесоса, скрап-маньяк! И, прежде чем начинать пылесосить, тщательно обследуй пол (да и все близлежащие территории) на наличие упавших, закатившихся и прилипших богачеств.

У этого страха множество подвидов: собаки, дети, любопытные друзья и родные....вобщем все то, что может подпортить запасы скрап-маньяка

З.Ы. Это я тренируюсь, может книгу напишу........)))

30 комментариев:

  1. Капееец! :-)))))))) Ржу-нимагу )))
    Тогда долой пылесос, веничком всё подметать ))))

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, веник - это не выход....с ним также связаны некоторые страхи и суеверия))но об этом попозже напишу)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, у меня ещё есть два "страха" )))
    То пожуют что-то, то поиграться захотят тем, что не правильно лежит )))
    Ох уж эти котофеи ))))

    ОтветитьУдалить
  4. И это мы тоже запишем)))) бум делать антологию)))

    ОтветитьУдалить
  5. Что правда, то правда) Я потом мусор из пылесоса просматриваю:) дабы не потерять "особо ценные материалы"))

    ОтветитьУдалить
  6. АААА...ру немагу! Как хорошо что я пылессом не ползую... все трямочками)))
    AlenysWka, а меня вместо котофеича, сынуля есть))) С каждым днем ему все интересней становятся мои "бамазьки". Один раз было такое: см ребенок таскает в мусорное ведро какие то бумажки. Думаю, вот хорошо...ребенок помошник подростает. А потом как глянула ТАК ЭТО МОИ бамазьки!!!
    Теперь как только слышу звук хлопнувшей крышки ведра иду см не мои ли это вещи))))
    А еще он очень любит мой клей-карандаш погрызть и палочки кля глюкана))))

    ОтветитьУдалить
  7. Страшно стало жить, товарищи!
    ))))

    ОтветитьУдалить
  8. ))) у меня сына маленький но тож уже прибираться начинает..)) так что пылесос страх первыц, а второй это сына со своей любознательностью.))

    ОтветитьУдалить
  9. И самое страшное - это ребенок с пылесосом наперевес))))

    ОтветитьУдалить
  10. Да! Мой пылесос многое унес. Я даже не хочу знать что - чтоб не нервничать.
    А моему сынуле скоро три. Мы с ним сегодня вместе дыроколили. Я большие цветочки, а он маленьким дырокольчиком знак макдональдса - не жалко. Но за бумажки приходиться "драться" когда он хочет не из своей бумажки дыроколить, а из маминой. Зато теперь я могу хоть что-то делать когда он не спит.

    ОтветитьУдалить
  11. Смена подрастает)))прикольно)) а у меня вчера муж дыроколил, в целях ознакомления с агрегатом)

    ОтветитьУдалить
  12. Так вот же уже заметки начала писать))процесс идет)

    ОтветитьУдалить
  13. :) Пылесос первый враг:)
    Детей пока нет, но очень хочется и со страхом думаю куда же всё прятать буду:)
    У меня иногда друзья приходят, которые скрапом не увлекаются, так они в сто раз хуже детей, им так просто не объяснишь что и как и что это лучше не трогать. Им всё интересно. Потом хожу по комнате и пытаюсь найти все свои пока очень маленькие богатства:(

    ОтветитьУдалить
  14. Про пылесос согласна,пока по шлангу шумит,я уже глазею в прозрачный отсек,что ето там :)
    Второй страх,это и правда кот,у меня стол в спальне,спишь так ночью...и тут чавканье...блин...дочавкается когда нибудь :)
    третьий это конечно сынуля...у него рядом с моим столом,своя бумага имеется,и берет у меня ножницы фигурные,и тут хрямсь,а оказываеться мою новую примовскую бумажку достал...ААААА
    Ещё один мой страх,что у мужа когда нибудь закончится терпение,и он у меня карточку заберет :)
    И ещё у меня сынуля тож любит дыроколить,помогать и вырезать на кутлебаге.

    ОтветитьУдалить
  15. ))))))УРА!
    Не я одна боюсь пылесоса))))

    ОтветитьУдалить
  16. АААА )))))))) я не могу вылезти из-под стола ))))))!!! Класс, Наташ, пиши ещё! )))

    ОтветитьУдалить
  17. На самом деле, САМОЕ СТРАШНОЕ для Скрап-маньяка вовсе даже не пылесос. Самым страшным является прожорливая необузданная наглая псина, которая жрет, все что плохо лежит либо случайно упало, не разбираясь законный ли то её кусок еды, или ТА САМАЯ ЭКСКЛЮЗИВНАЯ ПУГОВИЦА!

    Бойся подлой псячей хари, ибо если из громоподобного нутра пылесоса скрап-маньяк еще может достать свои честно собранные сокровища, то из собачьего жерла достать что-либо еще никому не удавалось...

    И если пылесос может проявить какое-то сострадание к работе скрап-маньяка и деликатно загреметь, проглатывая очередную мелочь, то собачье нутро есмь нутро жестокое и беспощадное. Нутру все одно - что штампик, что открытка, что коробка. Все из этого будет расгрызано, обнюхано и сожрано. А остатки кровавого пира еще долго будут находиться скрап-маньяком в разных и весьма неожиданных местах, с каждым разом снова и снова ужасая его своею жестокостью...

    Бойся, скрап-маньяк, Псячью Харю!..

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, жжешь!
    Это уже прям псина-маньяк, а скрапер - несчастная жертва)))хорошо, что у меня нет Псячьей Хари))и после такого - никогда не будет)))

    ОтветитьУдалить
  19. Наташ, моя псина - САМЫЙ СТРАШНЫЙ МАНЬЯК!

    у меня уже на уровне подсознания въелся страх то-то ненароком уронить на пол. Это ж усЁ, считай пропало моментально!

    Я недавно нашла свою самую любимую открытку растерзанную на 333 клочка, а потом еще неделю куски от неё нахожила по всему дому...

    Псячья харя страшнА! И безжалостна!!

    ОтветитьУдалить
  20. Дааааа, девочки, ржу не могу))))Подняли плохое настроение с утра)))) Я тож пылесоса боюсь)) и перед тем как пропылесосить на карачках обследую территорию на предмет завалившейся ЭКСКЛЮЗИВНОЙ ПУГОВИЦЫ или брадсика или штампика))))Пока весь пол не обшарю методично и не соберу руками весь крупный мусор, пылесосить не начинаю. И все равно - мороз по коже как только загремит в трубе)))) А кошки с собаками - нет их пока)) Были в доскраповую эру, жрали все подряд, особено Псячья харя и впрямь опана!! Подтверждаю. Была у меня крамольная мысля котика завести, уж очень я их люблю, но почитав отзывы, наверное воздержусь. БУду на животинок в мониторе любоваться)))

    ОтветитьУдалить
  21. Я меня тож настроение поднимается от таких комментов))) Спасибо)))))
    Лучший зверь для скрап-маньяка - это, наверное, рыбки...но главное, чтоб аквариум был где-то на другом конце квартиры, не дай бог течь даст

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, с рыбками идея просто класс :) Животных у меня нет, зато две дочки 8 лет и 2 года, у них на все бусинки, пуговички, ленточки также как и мамы разбегаются глаза, поэтому моя комната на чердаке, куда им вход запрещён, если, то только со мной. У меня другой страх : МУЖ. Так как мой муж меня в моём хобби не поддерживает, и вобще против, чтобы я этим занималась, то мой страх, когда он раньше с работы приходит, чем я думала :(

    ОтветитьУдалить
  23. Tatjana, это он пока против)))))потом поймет, что это за красота и расслабление, еще и помогать начнет))))
    Хотя мне тож иногда муж ставит вето на скрап)))) обычно, когда у него сервер с игрухой падает и ему становится скучно)))))

    ОтветитьУдалить
  24. А я ничего не боюсь, особенно пылесоса! Пылесос я люблю, он мне жизненное пространство освобождает для творчества, я в бардаке ничего делать не могу, сначала уберу, а потом давай мусорить по полной программе!Если уж упало что-то на пол и я его не подняла, значит не так оно мне и надо! И вообще,даже если надо, куплю еще или чем-нибудь заменю! Я даже бумагу резать красивую не боюсь, а ты меня пылесосом пугаешь!:))

    ОтветитьУдалить
  25. Да я ж так, просто))))я вот надеюсь, что ни у кого из нас полного комплекта страхов не будет)
    А ты, Наташ вообще смелая какая))) я реально пылесос иногда подозреваю)))

    ОтветитьУдалить
  26. Да вот такая я смелая, сама себя иногда не узнаю, вроде трусиха всегда была, а тут так осмелела, что аж страшно становится...иногда...:))

    ОтветитьУдалить
  27. )) котячья харя ровно как и псячья....))) жрет необузданно!...) и пылесос - сволочь!))) а ваще, Наташ, все верно, все в точку!)

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)