Обо мне

Моя фотография
Киев, Ukraine
Трям! Надеюсь вам у меня понравится :) По всем вопросам: serovajob@mail.ru

воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Верь. Люби. Возвращение блудного муза :)

Мне почему-то кажется что моя муза - это муз) мужик т.е.)))не знаю.....есть такое подозрение просто)
И он, кажется, понемногу приходит в себя...а посему - у меня открытка...


Ну в чувства надо приходить постепенно, поэтому вот так простенько)))
Скетч я взяла у "Творим Вместе!". Скажу честно, сначала он мне показался трудновыполнимым (лично для меня), но когда села делать - именно он пришел на ум) запал))


Ну вообще все просто) на бумажке поставила точки жидкого жемчуга, по углам - кусочки салфетки. На бабочках - Стиклес,


под словами-вырезками - горячий эмбоссинг белой пудрой)Ну и объемный скотч, без него - никуда)


Ну и еще один мой вдохновитель)
Задание от "Просто сделай" с буквами, словами и предложениями)



Ышо попыталась еду сфоткать))) о) это сложно) ибо еду хочется есть, а не фоткать))) впредь буду практиковаться на яблоках :)))) Вообще это кухонный экспромт..пирог что ли..но мы это на ужин ели) Картошка, лук, рыбка+соус все в слоеном тесте))


Очередная метеорологическая новость) Вчера снова выпал снег :)
Кстати, посмотрела фотки из блоггера на другом монике...боже...разница колоссальна...что видите на экранах вы - я вообще не представляю..хм..у меня все по-прежнему уходит в серость какую-то

28 комментариев:

  1. Нат, всё отлично!!!))) И открытка, и пирог, и фотки!!! Только вот снегу привет не передавай...надоел((
    Ты молодец!!!:)

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением муза! Открытка очень понравилась.
    Монитор у меня хорошо кажет, цвета совпадают с теми, которые я вижу на айпеде. А ты настройки монитора ковыряла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки :)
      Дело в том, что фотки так себя ведут только при загрузке в тырнет) т.е. при просмотре фоток все ок, как мне надо..а загружаю и оно все какое-то бледное..серое...я грешу почему-то на новый фотик) все это началось после того, как я равки начала обрабатывать..хотя сохраняю-то я все равно в тот же джпег..вобщем - не знаю) надеюсь что у всех все красиво и сочно)))))

      Удалить
  3. с открыткой - просто и красиво. Мне нравится) не знаю, как с цветом в реале, но выглядит отлично! А еда.. ммм.. я такое уже хочу!))) мож поделишься рецептиком?)

    я вот тоже грешу на фотки.. вроде фотографирую и на фотике они выглядят куда лучше, чем залитые в блог. Но.. скорее всего (в моем случае) я просто фотать и редактировать не умею))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люсь, пасиб)
      Ну рецепт простой) кладешь кусок слоеного теста в глубокую посуду, сверху вперемешку картошку, рыбку, лук, солишь, можно любого соуса добавить (тип сливочного), сверху все закрываешь еще одним кусочком теста и в духовку)))

      Удалить
    2. пасип)) обязательно сделаю) рыбное филе любое же можно?

      Удалить
    3. Думаю любое) у меня вроде треска была) можно ее еще немного помариновать в соусе и луке...я обычно такое без рецептов готовлю) что взгрустнется - то и кладу))))

      Удалить
    4. уже сделано и съедено почти)) Спасибо,оч вкусно получилось))

      Удалить
    5. ой)))) пожалуйста) рада, что пригодилось :) да так оперативно)

      Удалить
  4. какой у тебя мужик нежный однако)
    нормуль фотки, не волнуйся)
    ты равки в чем обрабатываешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик) конечно нежный) шлялся неизвестно где стока времени..вот и подлизывается теперь :)
      А обрабатываю в ФШ, плагин камераРАВ установила, ибо мои равки ЛайтРум не читает, не обновили еще...а так можно много где, но я уже к ФШ привыкла

      Удалить
  5. приходите за наградкой
    http://olgadostovalova.blogspot.com/2012/04/blog-post_4370.html

    ОтветитьУдалить
  6. С возвращением значит!!!
    Открытка такая нежна-а-я, такая ласкова-а-я!!!
    Про "сфоткать еду" - это правильно!!! У меня не получается красиво, получается обычно (но я и не стараюсь особенно, по двадцать дублей не делаю, запечатлела и хватит - есть надо!). Твой кусочек на тарелке будит вдохновение, поэтому вопрос: в тесто закладывать всё в сыром виде (и картошку!)?! И сколько времени выпекать??? Голодная я видимо - все вопросы про еду!!! (потешающийся смайлик:)))

    P.S. а у меня обновка: всё для эмбоссинга - и фен, и подушечка, и маркер, и пудры!!! Горжусь, а опробовать пока не успела!!! Спасибо тебе за консультацию!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, пасиб!
      Какой ажиотаж вокруг кусочка)) не ожидала) все сырое..готовила на 180 градусах пока корочка хорошенько не подрумянилась...минут может 40-50))) я не засекала) картошку потоньше лучше резать, чтоб точно пропеклась)
      И поздравляю с обновкой) дерзай! если что - спрашивай) помогу, чем смогу))

      Удалить
  7. Благодарим за участие в блоге "Просто сделай"!

    ОтветитьУдалить
  8. Натуля, привет Музу) Молодец, что вернулся)
    Открытка нежная и романтишная получилась!
    И вкусняшка твоя очччень аппетитно выглядет! Я тоже вечером планирую пирожок сделать, но с курочкой))

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, мне тоже хочется передать привет Музу :))) Открытка нежная и стильная! Ждем продолжения :))

    ОтветитьУдалить
  10. Рада, что "мужик" твой возвращается!))) открыточка классная!

    ОтветитьУдалить
  11. Красивая открытка! Очень нежная, легкая и воздушная))
    заходите за наградкой - http://loneliness-m.blogspot.com/2012/04/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, классная! Спасибо, что по скетчу от "Творим вместе"!

    ОтветитьУдалить

(c) Nataliya Serova

Лицензия Creative Commons
Работы, размещенные на данном сайте, автор которых — Nataliya Serova, доступны на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-NonCommercial» («Атрибуция — Некоммерческое использование») 3.0 Непортированная.

Вестник чипофила. Сентябрь

Вестник чипофила. Сентябрь
Для настоящих ценителей чипборда и не только :)